敬请期待
往届回顾:
 
 
 
 
 
  团体参赛细则

比赛面向所有COSPLAY社团、游戏动漫爱好者,参赛者性别、年龄、职业均不做限制。

选手可同时报名:个人赛、团体赛以及邀请赛。

团体赛个人最多可表演3次不同或者相同角色。

就第三点,如有特殊情况须提前告知组委会,否则将给予串场人员所有所在社团扣分处理。

请参赛社团自行准备比赛音乐。且需在赛区比赛开始前3天,交予活动工作组。

为保证现场效果,所有比赛音乐请剪辑成一段完整的音乐。格式:MP3、wma为佳。

参赛社团选手持证参赛,每个赛区的领证时间为该赛区比赛当周的周二至周四的上午10:00—18:00。

参赛社团须在比赛当天,组委会规定时间之前,持参赛证到达现场进行签到确认,迟到将可能取消参赛资格。

  团体评选规则

满分100分:
【服 装】满分20分:
和原作的相似程度,以及制作精细程度;

【道 具】满分20分:
和原作的相似程度,以及制作精细程度以及制作难度;

【化妆形象】满分20分:
选手形象和原作的相似程度,以及装扮的精细程度;

【剧情表演】满分20分:
剧情的完整性、创新,选手的现场表演(针对舞台剧);队员配合程度,以及背景音乐、现场气氛等;

【网络人气】满分10分:
网络投票,每个IP每天可给一个社团或者一个选手投一票。每100票等于1分。

每只队伍的报名资料经过审核后,将在17173展示,玩家可通过投票支持您喜爱的社团。每投一票增加1点支持率。100点支持率=1分。10分=1000点支持率,即有1000位玩家为该社团投票,那么该社团即可获得满分支持。投票规则:每人、每天人只能为一个社团投一票。如遇恶意刷票,将取消票数。

【现场人气】满分10分:
20人一组,由17173玩家代表组成大众评审团。
每支队伍比赛结束后,主持人将邀请代表上台,通过语言、动作等形式进行拉票(活动范围仅限舞台上)。各位代表拉票完毕后,20位FANS评审依次上台,如果喜爱改社团就把手中的1177支持牌贴到cos代表身上;如果FANS评委不喜欢该COS,也可以把1177支持牌放倒主持人处。当20位FANS评审投票结束后,主持人根据各位代表身上的1177支持牌数来确认。

 

[an error occurred while processing the directive]