敬请期待
往届回顾:
 
 
 
 
 
  个人参赛细则
比赛面向所有COSPLAY、游戏动漫爱好者,参赛者性别、年龄、职业均不做限制。

选手可同时报名:个人赛、团体赛。

选手根据所在区域报名参赛。五大赛区以外的选手,在其他赛区报名。

比赛采用网络预先报名的方式,北京、上海、广州、武汉、重庆将评选出优秀选手参与落地比赛

五大赛区以外的选手,不参与落地赛,直接根据网络票选和编辑选评结合的方式,评选出全国十佳。

个人落地赛采用规定音乐,选手走秀和才艺展示等的方式行进。

参赛选手持证参赛,北京赛区的领证时间为7月8日——7月10日 10:00—18:00。

参赛选手须在比赛当天,组委会规定时间之前,持参赛证到达现场进行签到确认。

  个人评选规则

五大赛区落地赛,部分:

满分100分:
【服 装】满分20分:
和原作的相似程度,以及制作精细程度;

【道 具】满分20分:
和原作的相似程度,以及制作精细程度以及制作难度;

【化妆形象】满分20分:
选手形象和原作的相似程度,以及装扮的精细程度;

【现场表现】满分30分:
含现场走秀15分;自我介绍表现15分。

【才艺展示】满分10分:


 

全国线上评选,部分:

玩家在线提交报名资料,根据网络票选和编辑选评结合的方式,评选出全国十佳。

 

[an error occurred while processing the directive]